쇠고기 아 라
쇠고기 알라(Beef a la)는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리의 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 1인분에 2818칼로리, 단백질 81g, 지방 264g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $14.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 79%를 충족합니다. 쇠고기 안심, 치즈, 시금치 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 87%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법으로는 Sunday Slow Cooker: 페퍼론치니 쇠고기(일명 드립 쇠고기), 쇠고기 룰라덴(피클과 베이컨으로 속을 채운 독일 쇠고기 롤), 갈리키 쇠고기 포장 아스파라거스 – 쇠고기 애호가를 위한 완벽한 전채 요리가 있습니다.
지침
필레에 올리브 오일 1테이블스푼, 소금, 후추로 양념을 하고 따로 보관합니다. 중간 크기의 프라이팬에 버터를 중간 정도 가열하고 리크를 넣습니다. 부추는 색이 나지 않도록 땀을 흘리고 투명해질 때까지 요리하세요.
크림, 마늘 1쪽, 블루 치즈를 넣고 불을 약하게 줄여 약 20~25분 동안 또는 크림이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
소금과 후추를 넣어 맛을 낸 후 따로 보관해 두세요.
필레를 뜨거운 그릴 위에 놓고 양면에 표시를 합니다.
스테이크를 오븐에 넣어 원하는 온도까지 요리를 마무리하세요. 미디엄 레어는 약 12~15분 정도입니다. 오븐에서 꺼내어 10분간 휴지시킨 후 자르기. 큰 소테 팬에 올리브 오일 2테이블스푼을 센 불로 가열하고 다진 마늘 2쪽을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 빠르게 요리합니다.
시금치를 넣고 불을 중간 정도로 켜세요. 완전히 시들 때까지 시금치를 돌리기 시작하십시오. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
접시에 담을 때는 따뜻한 접시를 사용하고 시금치를 먼저 올려주세요. 필레를 너비 방향으로 1/2로 자릅니다.
아래쪽 절반을 시금치 위에 놓고 필레 위에 부추 혼합물 2테이블스푼을 붓고 필레의 두 번째 부분을 위에 놓습니다. 필레 위에 부추 3~4큰술을 얹습니다.
필레 위에 양파링 3~5개를 올리고 뜨겁게 드세요.
프라이어나 기름을 반쯤 채운 깊은 냄비를 화씨 375도까지 가열합니다.
그릇에 반죽과 맥주를 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 양파링을 코팅하고 뜨거운 프라이어에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 종이 타월 위에 올려 여분의 기름기를 흡수합니다. 뜨거울 때 소금.