쇠고기 부르기뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쇠고기 부르기 뇬에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 52 그램,그리고 총 902 칼로리. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버튼 버섯,쇠고기 육수,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽), 쇠고기 부르기뇽,및 계란 국수와 쇠고기 부르기 뇽.
지침
중간 높은 열에 6 에 8 쿼트 네덜란드 오븐을 가열하십시오;베이컨을 첨가하고 가볍게 갈색으로 할 때까지 요리하십시오.
냄비에 물방울을 떠나,큰 접시에 슬롯 스푼으로 제거합니다.
종이 타월로 건조 쇠고기를 두드려;소금과 후추로 계절.
단 하나 층안에 남비에 쇠고기를 추가하십시요(배치안에 이것을 하십시요);갈색으로 온통 도는 3 에 5 분을 위해 시든.
당근과 양파를 냄비에 넣고 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 한편,"꽃다발 가르니"를 만드십시오:백리향,월계수 잎,마늘,파슬리 및 셀러리를 꼬기와 함께 묶습니다(셀러리 줄기에 마늘을 넣으십시오).
밀가루를 넣고 고기가 코팅 될 때까지 몇 분 동안 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어.
브랜디를 넣고 반으로 줄일 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
레드 와인을 추가;다시 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 10 분 더.
주식과 꽃다발 가르니를 추가;낮은 종기에 가져다. 온화하게 약동하고,그 후에 덮고 오븐으로 옮기십시오;고기가 연약하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리해,약 1 시간 30 분 때때로 약동하.
한편,중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
진주 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
설탕과 물 1/4 컵을 넣고 물 증발과 양파가 갈색으로 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
버섯을 추가하십시오;약간 부드럽고 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 프라이팬을 따로 보관하십시오.
소스가 몇 분 동안 앉아 보자,다음 지방을 탈지 및 폐기. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오.
진주 양파와 버섯을 추가;열을 통해. 소금과 후추로 간을하고 파슬리로 장식하십시오. (더 나은 맛을 위해 하루 앞서 접시를 만드십시오.)