쇠고기 부르고뉴 캐서롤
쇠고기 부르고뉴 캐서롤은 10인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 240칼로리, 단백질 25g, 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 8명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 쇠고기 구이, 양파, 부르고뉴 와인 및 기타 몇 가지 물건을 사세요. 가을에 딱 맞습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 4시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 쇠고기 부르고뉴 캐서롤, 부르고뉴 쇠고기, 쇠고기 부르고뉴 등 유사한 요리법을 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
큰 그릇에 쇠고기, 건조 수프 믹스, 부용, 양파, 수프를 섞습니다.
모두 함께 섞은 후 살짝 기름을 바른 9x13인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 예열된 오븐에서 4시간 동안 굽습니다.
원하시면 신선한 빵과 그린 샐러드를 곁들여 드세요.