쇠고기 국수 그릇

쇠고기 국수 그릇
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,쇠고기 등심 스테이크,브로콜리 작은 꽃,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 국수 그릇, 태국 쇠고기 국수 그릇,및 비프 앤 브로콜리 누들 보울 비슷한 요리법.

지침

1
마지막 2 분 동안 끓는 물 야채를 추가,패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
고기를 추가하십시오;때때로 저어 주면서 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 드레싱과 데리야끼 소스를 저어주세요. 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
소스소스
고기고기
4
파스타 혼합물을 배수하십시오;큰 서빙 사발에있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
고기 혼합물을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수8
잡지