쇠고기&비트 뿌리 카레

쇠고기&비트 뿌리 카레
쇠고기&비트 뿌리 카레는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 58 그램,그리고 총 820 칼로리. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 179 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 당밀,손가락 길이 조각 생강,다진 정향,고수풀이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 비트 뿌리 및 쇠고기 카레(추 칸다르 고스 트), 야생 쌀,아기 비트 뿌리 및 쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리),및 크림 비트 뿌리 카레.

지침

1
부 끄 러운 물 큰 냄비에 넣어,종 기에 가져다 꼬치;부드러운 체크 때까지 끓인 다 큰 것 들 요리에 수행 하는 동안 먼저 작은 것 들을 제거 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
배수하고 식힌 다음 고무 장갑을 끼고 피부와 남은 줄기를 껍질을 벗기십시오. 큰 덩어리로 자르고 나중에 3 분의 2 를 따로 보관하십시오.
3
생강,마늘,고추,다진 고수풀,카 다몬 포드,토마토 페이스트,당밀,커민,땅 고수풀,회향 씨앗,정향 및 2 작은 술과 함께 식품 가공기 또는 믹서기에 남은 1/3 비트를 넣으십시오. 붙여 넣기에 소변.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
카 다몬 포드카 다몬 포드
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
큰 내염성 캐서롤에 기름의 절반을 가열하십시오. 당신이 가서 접시에 제거,온통 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 쇠고기 덩어리를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
남은 기름을 넣고 열을 내린 다음 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 볶아 살이 찐 비트를 긁어냅니다. 정말 향기로운 때까지 5 분 동안 향신료 붙여 넣기와 튀김에 팁. 덮기 위하여 주전자에서 충분한 끓는 물 쇠고기와 주식 입방체를 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 뚜껑에 넣어 2 시간 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
부용 큐브부용 큐브
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
폭로하고 쇠고기가 정말 부드러운 때까지 추가로 30 분 동안 굽는다. 호브에 다시 넣고 가람 마살라와 예약 된 비트 뿌리를 저어 가열합니다. 소금으로 잘 간을하고 고수풀 잎을 뿌리고 난,바 스마티 쌀,라이타 또는 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
라이타는라이타는
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
난
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수32
잡지