쇠고기&모짜렐라 미트볼
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,쇠고기&모짜렐라 미트볼은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 기성품 미트볼,모짜렐라,토마토&바질 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모짜렐라-박제 미트볼, 모짜렐라-박제 미트볼,및 모짜렐라 박제 미트볼.
지침
손을 적시고 모짜렐라 조각을 각 미트볼 중앙에 밀어 넣은 다음 고기를 공으로 다시 만듭니다.
베이킹 트레이에 놓고 갈색으로 요리 될 때까지 15-20 분 동안 요리하십시오.
한편 소스를 팬에 팁을주십시오. 부드럽게 가열하여 거품을 내고 조금 줄입니다. 일단 미트볼 요리,각 하나에 미니 꼬치를 팝업 하 고 찍어 소스와 함께 제공.