쇠고기 'N' 브로콜리 볶음
메인 코스 레시피가 너무 많아도 안 되므로 Beef 'N' Broccoli Stir-Fry(비프 앤 브로콜리 볶음)를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 328칼로리, 단백질 32g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.6의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 올리브유, 쌀, 파 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 90%인 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 쇠고기-브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음이 있습니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 양파, 파, 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 약한 불로 볶습니다.
쇠고기를 추가하십시오; 5-7분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 양파가 황금색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 고기와 양파를 제거합니다. 따로.
팬에 와인이나 국물을 추가합니다. 갈색 조각을 풀어주기 위해 저어줍니다.
브로콜리와 버섯을 추가합니다. 브로콜리가 부드러워질 때까지 센 불로 볶습니다. 그릇에 옥수수 전분과 후추를 섞습니다. 부드러워질 때까지 국물과 식초를 저어줍니다.
팬에 추가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기와 양파를 저어주세요. 열을 통해.