송어와 쌀과 완두콩

송어와 쌀과 완두콩
송어와 쌀과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 14 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금과 후추,송어 필레,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송어와 쌀과 완두콩, 팬 튀김 바다 송어,완두콩&쵸 릿 죠 프리 카스 2019 년 11 월 1 일,및 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 오븐용 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
양파와 타임을 넣고 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 쌀을 저어주고 광택이 날 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
타임타임
쌀
4
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
소금 1 작은 술과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
6
쌀 위에 국물과 물 1 1/2 컵을 붓고 약 4 분 동안 끓입니다. 저어 준 다음 덮고 오븐으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
물
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
중간에 저어 주면서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
한편 완두콩을 소금에 절인 끓는 물 4 컵에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
9
오븐에서 쌀을 제거합니다. 완두콩,양 고추 냉이 1 큰술,파마산,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 쌀이 크림이 될 때까지 예약 된 요리 물 충분히 저어. 그릇 사이에 나눕니다. 원하는 경우 송어,남은 양 고추 냉이 큰 스푼,아기 채소를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
혼합 된 아기 채소혼합 된 아기 채소
양 고추 냉이양 고추 냉이
파르 메산파르 메산
송어송어
물
완두콩완두콩
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
10
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
11
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수50
잡지