송아지 고기와 레몬 살팀보 카
송아지 고기와 레몬 살팀보 칸은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 627 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,세이지 잎,송아지 고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프로슈토,세이지,레몬(살팀보카)으로 싸인 송아지 에스컬로프, 송아지 살팀보 카,및 송아지 살팀보 카 비슷한 요리법.
지침
송아지 갈비를 작업 표면에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
각 찹 위에 레몬 한 조각을 놓습니다. 세이지 잎 1 개를 얹습니다.
각 절단에 퀴 토 햄의 큰 조각을 놓고 눌러 밀봉하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 따뜻하게.
송아지 갈비를 뜨거운 기름에 넣고 레몬 쪽을 아래로 내립니다.
퀴 토 햄이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 송아지 고기를 뒤집어 2 분 더 볶습니다.
나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거.
닭고기 국물을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
토마토,크림,소금,후추를 넣습니다. 결합 될 때까지 저어주세요.
송아지 고기 위에 소스를 붓고 나머지 1 티스푼의 잘게 썬 현자를 얹습니다.