송로 버섯이 주입 된 프랑스 양파 수프
송로 버섯이 주입 된 프랑스 양파 수프는 채식 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 385 칼로리. 와인,월계수 잎,트러플 페코 리노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 덮고 요리합니다. 양파가 깊이 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 더 길게 가끔씩 저어 주면서 적당한 불로 폭로하고 요리하십시오.
양파가 건조 할 경우 필요에 따라 물 큰 스푼을 추가합니다.
양파에 밀가루를 넣고 2 분 동안 저어 요리하십시오.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
쇠고기 육수와 백리향을 넣고 약 35 분 동안 10 컵으로 줄어들 때까지 적당히 낮은 불로 끓입니다. 백리향 묶음과 월계수 잎을 버리고 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
바게트 슬라이스에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 배열하고 약 12 분 동안 또는 노릇하고 바삭해질 때까지 토스트합니다.
육계를 예열하십시오. 뜨거운 수프를 10 개의 내열 그릇에 담습니다. 각 그릇에 바게트 토스트 3 개를 뜨고 위에 치즈를 뿌립니다. 그릇을 튼튼한 베이킹 시트에 놓고 열원에서 약 4 인치를 약 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.