너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소 프레 사타 피자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램. 가게에 가서 밀가루,소프 레사 타,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프레사타 피자, 소프 레사 타 치즈 스틱,및 소프 레사 탄과 자몽을 곁들인 봄 채소.
지침
1
반죽을 만드십시오:큰 측정 컵에 2 1/4 컵 따뜻한 물(화씨 100 도)을 넣으십시오.효모를 저어 녹인 다음 설탕과 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울
2
거품이 날 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루 5 컵과 소금 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
효모 혼합물을 넣고 중간 저속으로 혼합하고 필요한 경우 거칠고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 밀가루 나 물 조금 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
5
5 분간 휴식을 취한 다음 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 1 분 더 중간 낮음으로 섞습니다.
6
반죽을 기름칠 된 표면에 옮기고 기름칠 된 손으로 부드러워 질 때까지 약 10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
5 분간 휴식을 취한 다음 다시 짧게 반죽하고 기름칠 된 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 밀가루로 먼지를 털어 내고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
피자를 만들기 2 시간 전에 실온에 앉아 보자.
9
소스 만들기:손을 사용하여 그릇에 토마토를 으깨십시오. 올리브 오일,마늘,소금 1 1/2 티스푼,오레가노를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오. 가장 낮은 오븐 선반에 피자 돌 또는 거꾸로 한 과자 굽는 판을 두십시오;적어도 30 분 동안 화씨 500 도에 미리 데우십시오. 양피지의 개별 시트에 12~14 인치 라운드에 반죽의 각 공을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
15 분 휴식을 취하십시오.
11
제거하고 소스에서 마늘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
각 피자에 얇은 소스 층을 펼쳐 테두리를 남깁니다. 모짜렐라,파마산 치즈,체리 페퍼,소프 레사 타,라디 키오를 각각 1/4 로 얹고 올리브 오일을 뿌립니다. 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 피자 1 개(양피지 위)를 밀어 넣은 다음 오븐의 뜨거운 돌 위에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타
잘게 썬 생 감자
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
라디키오는
Hunt's® 토마토 소스
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 오레가노 탑. 반복하여 피자 3 개를 더 만듭니다. 사진:콘 풀로스