소프레사타 피자

소프레사타 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소 프레 사타 피자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램. 가게에 가서 밀가루,소프 레사 타,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프레사타 피자, 소프 레사 타 치즈 스틱,및 소프 레사 탄과 자몽을 곁들인 봄 채소.

지침

1
반죽을 만드십시오:큰 측정 컵에 2 1/4 컵 따뜻한 물(화씨 100 도)을 넣으십시오.효모를 저어 녹인 다음 설탕과 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
거품이 날 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 밀가루 5 컵과 소금 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
4
효모 혼합물을 넣고 중간 저속으로 혼합하고 필요한 경우 거칠고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 밀가루 나 물 조금 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
5
5 분간 휴식을 취한 다음 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 1 분 더 중간 낮음으로 섞습니다.
6
반죽을 기름칠 된 표면에 옮기고 기름칠 된 손으로 부드러워 질 때까지 약 10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
5 분간 휴식을 취한 다음 다시 짧게 반죽하고 기름칠 된 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 밀가루로 먼지를 털어 내고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
피자를 만들기 2 시간 전에 실온에 앉아 보자.
9
소스 만들기:손을 사용하여 그릇에 토마토를 으깨십시오. 올리브 오일,마늘,소금 1 1/2 티스푼,오레가노를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오. 가장 낮은 오븐 선반에 피자 돌 또는 거꾸로 한 과자 굽는 판을 두십시오;적어도 30 분 동안 화씨 500 도에 미리 데우십시오. 양피지의 개별 시트에 12~14 인치 라운드에 반죽의 각 공을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
15 분 휴식을 취하십시오.
11
제거하고 소스에서 마늘을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
각 피자에 얇은 소스 층을 펼쳐 테두리를 남깁니다. 모짜렐라,파마산 치즈,체리 페퍼,소프 레사 타,라디 키오를 각각 1/4 로 얹고 올리브 오일을 뿌립니다. 피자 껍질 또는 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 피자 1 개(양피지 위)를 밀어 넣은 다음 오븐의 뜨거운 돌 위에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
라디키오는라디키오는
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
빵 껍질이 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 오레가노 탑. 반복하여 피자 3 개를 더 만듭니다. 사진:콘 풀로스
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수57
잡지