소테 익스프레스 소테 스타터 치킨 파 히타

소테 익스프레스 소테 스타터 치킨 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소테 익스프레스 <url> 소테 스타터 치킨 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 닭 가슴살,볶은 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 파스타 소테, 멕시코 닭고기 소테,및 닭&아스파라거스는 소테 비슷한 요리법.

지침

1
용융 2
2
거품이 형성되기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 소테 익스프레스 제곱.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭고기 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
13-18 분 또는 닭고기가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(화씨 165 도).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
얇은 스트립으로 자릅니다.
7
남은 용융 1
8
프라이팬에 소테 익스프레스 2018 평방.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
피망과 양파를 넣으십시오. 5-7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
냉동 콩을 전자 레인지에서 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
11
토르티야 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
닭고기,후추 혼합물,치즈 및 추가 토핑으로 각 토틸라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)

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지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지