소용돌이 모양의 호박 크림 치즈 바
소용돌이 호박 크림 치즈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 크림 치즈,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소용돌이 크림 치즈 호박 브라우니, 크림 치즈 소용돌이 아몬드 버터 오트밀 초콜릿 청크 바,및 초콜릿 소용돌이 모양의 호박 바.
지침
사발에서는,중간 속도에 전기 믹서로,매끄러운 때까지 버터 및 1 1/2 컵 설탕을 치대십시오. 계란 2 개,호박,물 1/3 컵을 잘 섞을 때까지 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다. 다른 사발에서는,가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 육두구를 섞으십시오;잘 혼합될 때까지 버터 혼합물로 약동하거나 치십시오.
버터를 바르고 밀가루를 뿌린 10 인치 베이킹 팬에 반죽을 골고루 뿌립니다.
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 크림 치즈,남은 계란,남은 1/4 컵 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 24 개의 균등하게 이격 된 1 큰술 부분에 떨어 뜨립니다. 충전물을 통해 칼 끝을 당겨 반죽에 약간 소용돌이 치십시오.
호박 반죽의 중심(크림 치즈 혼합물이 아님)이 만졌을 때 약 30 분 동안 튀어 나올 때까지 350 오븐에서 굽습니다.
팬에서 완전히 식힌 다음 24 개의 막대로 자릅니다.