소시지와 케일 추수 감사절 드레싱
소시지와 케일 추수 감사절 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 케일,칠면조 육수,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 추수 감사절을 위해 곱창 그레이비와 소시지와 세이지 드레싱을 곁들인 버몬트 칠면조 구이, 케일과 크랜베리를 곁들인 이탈리아 소시지와 쌀 드레싱,및 아기의 추수 감사절 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
소시지를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 6 분간 조리합니다.
부추와 스쿼시를 넣고 각 소금과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.부추가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
케일이 시들 때까지 약 4 분 동안 케일을 넣고 던지고 덮습니다.
포카 치아 큐브와 나머지 3 큰술 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 던지십시오.
매끄러운 때까지 그릇에 계란과 닭고기 국물을 휘젓;다이 싱 치즈와 1 작은 술 소금에 저어.
국물 혼합물을 빵 혼합물 위에 붓고 액체가 빵에 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
빵 혼합물을 준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다. 갈가리 찢긴 치즈를 골고루 뿌려 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 따로 보관하십시오.