소시지와 치즈 플러핀
소시지와 치즈 플러핀은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,밀가루,매우 따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 모든 레시피조리법에는 149 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 세 치즈와 소시지 맥과 치즈, 염소 치즈,소시지,버섯 웰링턴(또는 피자!),및 소시지 치즈 볼.
지침
밀가루 1-1/2 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금 및 이탈리아 허브 조미료를 큰 믹서 볼에 섞습니다.
물 및 기름을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분을 치십시오. 뻣뻣하면서도 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해 남은 1-1/4 컵의 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 소시지와 치즈를 저어주세요. 그릇을 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
반죽을 12(2-1/2 인치)의 넉넉한 기름칠 머핀 컵 또는 36 개의 미니 머핀 컵에 국자 또는 2 개의 스푼을 사용합니다(종이 라이너를 사용하지 마십시오). 커버 및 상승하자 35 에 45 분. 반죽은 상승 할 것이지만 크기는 두 배가 아닙니다.
예열 된 화씨 375 도 오븐에서 잘 갈색이 될 때까지 20~25 분(미니의 경우 17~20 분)동안 굽습니다.
2 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 팬에서 제거 할 각 롤 주위에 칼을 실행하십시오.
원하는 경우 찍기 위해 피자 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.