소시지와 치즈 플러핀

소시지와 치즈 플러핀
소시지와 치즈 플러핀은 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,밀가루,매우 따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 모든 레시피조리법에는 149 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 세 치즈와 소시지 맥과 치즈, 염소 치즈,소시지,버섯 웰링턴(또는 피자!),및 소시지 치즈 볼.

지침

1
밀가루 1-1/2 컵,용해되지 않은 효모,설탕,소금 및 이탈리아 허브 조미료를 큰 믹서 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물 및 기름을 첨가하십시오;중간 속도로 2 분을 치십시오. 뻣뻣하면서도 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해 남은 1-1/4 컵의 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 소시지와 치즈를 저어주세요. 그릇을 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 12(2-1/2 인치)의 넉넉한 기름칠 머핀 컵 또는 36 개의 미니 머핀 컵에 국자 또는 2 개의 스푼을 사용합니다(종이 라이너를 사용하지 마십시오). 커버 및 상승하자 35 에 45 분. 반죽은 상승 할 것이지만 크기는 두 배가 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
4
예열 된 화씨 375 도 오븐에서 잘 갈색이 될 때까지 20~25 분(미니의 경우 17~20 분)동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
2 분 동안 와이어 랙에 멋진 보자. 팬에서 제거 할 각 롤 주위에 칼을 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
원하는 경우 찍기 위해 피자 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지