레몬 버베나 치즈 케이크
1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 밤,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 버베나 치즈 케이크, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 레몬 버베난 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오. 포일의 두 배 간격을 가진 팬의 외부를 감싸십시오. 물 목욕을 위해 끓일 물 주전자를 넣으십시오.
빵 껍질을 만들려면:미세 부스러기로 식품 가공기에 바닐라 웨이퍼 펄스.
혼합하는 기름과 맥박을 추가하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 고르게 누릅니다. (작업 그릇을 헹구고 말립니다.)
충전을 만들려면:매우 부드럽고 부드러운 때까지 식품 가공기에 프로세스 코티지 치즈,한 번 또는 두 번 측면을 긁어 중지.
크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
설탕,옥수수 전분,레몬 주스,바닐라 및 소금 1 컵을 넣으십시오.
혼합 될 때까지 계란과 펄스를 여러 번 추가하십시오.
레몬 버베나(또는 레몬 밤)에 뿌린다. (처리하지 마십시오.)빵 껍질이 늘어선 팬에 충전물을 긁어냅니다.
얕은 구이 팬에 치즈 케이크를 놓고 스프링 팬의 외부를 1 인치 올 정도로 끓는 물 부어.
가장자리가 설정 될 때까지 베이킹하지만 센터는 약간 떨림,50 에 55 의사록. 오븐을 끄십시오.
치즈 케이크를 1 시간 동안 문이 열린 상태에서 오븐에서 식히십시오.
팬에서 호일을 제거하십시오. 치즈 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
토핑 만들기:서빙하기 약 1/2 시간 전에 딸기를 헹굽니다. 장식을 위해 3 개의 전체 열매를 따로 보관하십시오.
딸기가 육즙이 될 때까지 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 치즈케이크를 두고 팬의 안쪽 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;팬 변죽을 제거하십시요. 각 전체 베리에 3 개의 세로로 자르십시오;가볍게 누르고 치즈 케이크의 중앙에 부채꼴 열매를 배열하십시오.
레몬 버베나(또는 레몬 밤)장식으로 장식하십시오.
치즈 케이크를 조각으로 자르고 디저트 접시에 놓습니다. 각 서빙에 딸기와 주스를 얹고 다른 레몬 버베나(또는 레몬 밤)장식으로 장식하십시오.