레몬 버베나 치즈 케이크

레몬 버베나 치즈 케이크
1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 밤,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 버베나 치즈 케이크, 레몬 버베나 올리브 오일 머핀...,및 레몬 버베난 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오. 포일의 두 배 간격을 가진 팬의 외부를 감싸십시오. 물 목욕을 위해 끓일 물 주전자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
빵 껍질을 만들려면:미세 부스러기로 식품 가공기에 바닐라 웨이퍼 펄스.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키바닐라 웨이퍼 쿠키
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
혼합하는 기름과 맥박을 추가하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬의 바닥에 고르게 누릅니다. (작업 그릇을 헹구고 말립니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
충전을 만들려면:매우 부드럽고 부드러운 때까지 식품 가공기에 프로세스 코티지 치즈,한 번 또는 두 번 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
7
설탕,옥수수 전분,레몬 주스,바닐라 및 소금 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
혼합 될 때까지 계란과 펄스를 여러 번 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
레몬 버베나(또는 레몬 밤)에 뿌린다. (처리하지 마십시오.)빵 껍질이 늘어선 팬에 충전물을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 밤레몬 밤
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
얕은 구이 팬에 치즈 케이크를 놓고 스프링 팬의 외부를 1 인치 올 정도로 끓는 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
가장자리가 설정 될 때까지 베이킹하지만 센터는 약간 떨림,50 에 55 의사록. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
치즈 케이크를 1 시간 동안 문이 열린 상태에서 오븐에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
팬에서 호일을 제거하십시오. 치즈 케이크를 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
토핑 만들기:서빙하기 약 1/2 시간 전에 딸기를 헹굽니다. 장식을 위해 3 개의 전체 열매를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
설탕 2 큰술을 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
딸기가 육즙이 될 때까지 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
17
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 치즈케이크를 두고 팬의 안쪽 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;팬 변죽을 제거하십시요. 각 전체 베리에 3 개의 세로로 자르십시오;가볍게 누르고 치즈 케이크의 중앙에 부채꼴 열매를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
레몬 버베나(또는 레몬 밤)장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 밤레몬 밤
레몬 껍질레몬 껍질
19
치즈 케이크를 조각으로 자르고 디저트 접시에 놓습니다. 각 서빙에 딸기와 주스를 얹고 다른 레몬 버베나(또는 레몬 밤)장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
레몬 밤레몬 밤
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수4
잡지