소시지와 사과 박제 돼지 고기 로스트

소시지와 사과 박제 돼지 고기 로스트
소시지와 사과 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 백리향,로즈마리,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 79 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 박제 돼지 고기 로스트, 사과 박제 돼지 고기 로스트,및 애플 호두 박제 돼지 고기 로스트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 열에 큰 소테 팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소시지를 제거(지방에 남겨),따로 설정. 팬에 양파,셀러리,사과를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 사과가 더 이상 선명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘을 넣고 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
열에서 제거하고 소시지를 다시 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
푸드 프로세서에서 세이지,로즈마리 및 백리향과 함께 빵을 거친 부스러기로 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
중간 소테 팬에 버터를 가열하고 버터로 코팅하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 부스러기를 요리하십시오(타지 않도록주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
빵 부스러기를 소시지 혼합물에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
10
젤리를 만드는 것처럼 로스트 준비롤.
11
당신,그리고 카운터 또는 커팅 보드를 향해 아래로 향하게 하는 지방 쪽으로 짧은 쪽 로스트 장소. 날카로운 칼을 사용 하 여 슬라이스 로스트 오픈 로스트(절단 보드에 평행)의 바닥에서 약 1/2 인치에서 모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 되 고. 너는 고기의 크고,얇은 조각이 있을 까지 너가 일한다 대로 굽기를 풀는 절단 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
왁 스 칠 또는 양피지 종이,2 시트 사이 고기의 밖으로 압 연된 조각을 놓고 가볍게 파운드 고기 망치 고기 표면 영역을 10~20%증가. 고기를 통해 파운드 하지 않도록 주의 해야 합니다. 소금과 후추 돼지 고기와 충전 상단,돼지 고기에 걸쳐 균일하게 확산,둘레 1 인치 여백을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
13
짧은면에서 시작하여 단단히 젤리를 감아 라.롤 스타일,그리고 부엌 꼬기로 로스트를 확보하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
14
큰 소테 팬을 중간 불로 가열하고 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
모든 측면에 로스트와 갈색을 추가합니다.
16
랙 장착 구이 팬에 배치 하 고(주스 레코딩에서 유지),팬의 바닥에 와인을 추가 하 고 45 분 1 시간,또는 내부 온도 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 145 도 안타 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
오븐에서 로스트를 제거하고 슬라이스 및 봉사하기 전에 전체 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수22
잡지