소시지와 사과 박제 돼지 고기 로스트
소시지와 사과 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 백리향,로즈마리,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 79 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 박제 돼지 고기 로스트, 사과 박제 돼지 고기 로스트,및 애플 호두 박제 돼지 고기 로스트.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
소시지를 제거(지방에 남겨),따로 설정. 팬에 양파,셀러리,사과를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 사과가 더 이상 선명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 소시지를 다시 저어 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 세이지,로즈마리 및 백리향과 함께 빵을 거친 부스러기로 맥박하십시오.
중간 소테 팬에 버터를 가열하고 버터로 코팅하고 가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 부스러기를 요리하십시오(타지 않도록주의하십시오).
당신,그리고 카운터 또는 커팅 보드를 향해 아래로 향하게 하는 지방 쪽으로 짧은 쪽 로스트 장소. 날카로운 칼을 사용 하 여 슬라이스 로스트 오픈 로스트(절단 보드에 평행)의 바닥에서 약 1/2 인치에서 모든 방법을 통해 잘라 하지 않도록 주의 되 고. 너는 고기의 크고,얇은 조각이 있을 까지 너가 일한다 대로 굽기를 풀는 절단 계속하십시요.
왁 스 칠 또는 양피지 종이,2 시트 사이 고기의 밖으로 압 연된 조각을 놓고 가볍게 파운드 고기 망치 고기 표면 영역을 10~20%증가. 고기를 통해 파운드 하지 않도록 주의 해야 합니다. 소금과 후추 돼지 고기와 충전 상단,돼지 고기에 걸쳐 균일하게 확산,둘레 1 인치 여백을 떠나.
짧은면에서 시작하여 단단히 젤리를 감아 라.롤 스타일,그리고 부엌 꼬기로 로스트를 확보하십시오.
큰 소테 팬을 중간 불로 가열하고 기름을 넣으십시오.
랙 장착 구이 팬에 배치 하 고(주스 레코딩에서 유지),팬의 바닥에 와인을 추가 하 고 45 분 1 시간,또는 내부 온도 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 145 도 안타 때까지 구워.
오븐에서 로스트를 제거하고 슬라이스 및 봉사하기 전에 전체 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.