치즈 유제품 프리 팝콘
치즈 유제품 무료 팝콘은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 187 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 소금,유제품이없는 마가린,마늘 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 목장 팝콘 치킨-저탄수화물 및 글루텐 프리, 사우 전드 아일랜드 드레싱(글루텐 프리,옥수수 프리,유제품 프리,콩 프리,너트 프리,껌 프리 및 정제 된 무설탕),및 모든 것이없는 쿠키(유제품,글루텐 프리,계란 프리,너트 프리 및 무설탕) 비슷한 요리법.
지침
뚜껑이 달린 크고 무거운 바닥 냄비에 기름과 팝콘 커널 3 개를 넣으십시오.
커널 중 적어도 하나가 튀어 나올 때까지 중간 정도의 고열로 커널을 가열하십시오.
남은 팝콘을 넣고 덮으십시오.옥수수가 터지기 시작하면,물건을 계속 움직이기 위해 끊임없이 냄비를 흔들어 라.터지는 속도가 느려집니다 때,열에서 냄비를 제거하고 큰 봉사 그릇에 팝콘을 덤프.
원하는 경우 유제품이없는 마가린을 팝콘 위에 붓고 코팅합니다.
사용하는 경우 영양 효모와 카레 가루를 팝콘 위에 뿌리고 던져 조미료를 고르게 분배하십시오.마가린을 사용하지 않는 경우,당신은 약간의 소금을 추가 할 수 있습니다,맛.