소시지와 브로콜리 라베 토르 타

소시지와 브로콜리 라베 토르 타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지와 브로콜리 라베 토르 탄을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,브로콜리 라베,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 소시지, 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 펜네.

지침

1
부드러워 질 때까지 믹서기에서 계란,우유,밀가루 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
녹은 버터로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 가열합니다. 국자 프라이팬에 약 1/4 컵 반죽,틸팅 및 코트 바닥에 프라이팬을 회전,다음 그릇에 다시 여분의 반죽을 부어. (프라이팬이 코팅되기 전에 반죽을 놓으면 다음 크레스 펠라를 위해 열을 약간 줄이십시오.)그냥 설정하고 밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리 한 다음 깨끗한 주방 수건에 크레스 펠라를 뒤집어 완전히 식히십시오. (한쪽면에서만 먹을 수 있습니다.)같은 방식으로 남은 반죽을 5 개 더 만들고 필요에 따라 녹인 버터로 프라이팬을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
국자국자
그릇그릇
1
브로콜리 라베의 줄기 끝에서 1 인치를 잘라 버리고 나머지 부분을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
2
브로콜리 라베를 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
소쿠리에 잘 배수하고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
적당한 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름에 붉은 고추 플레이크로 마늘을 요리하고 약 8 분 동안 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락의 뒷면과 소시지를 깨고,더 이상 분홍색 내부까지,약 5 분. 브로콜리 라베를 저어 약 3 분 동안 가열 될 때까지 소시지로 코팅하기 위해 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
소시지소시지
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
7
열에서 제거.
1
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 약한 불로 2~3 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 밀가루를 넣고 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
터는,느린 스트림에 우유를 추가하고,터는,종기에 가져다. 때때로 5 분 동안 휘젓는 열을 줄이고 끓입니다. 소금,후추,치즈를 넣고 저어 준 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
1
스프링 폼 팬의 바닥을 반전시킨 다음(서빙 할 때 토르 타가 바닥에서 미끄러지는 것이 더 쉬울 것입니다)잠급니다. 포일의 더블 레이어와 스프링 팬의 전체 바닥의 외부 랩. 넉넉한 브러시 내부 바닥 및 측면 팬 버터,다음 뿌려 바닥 빵 부스러기.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
그릇에 폰 티나와 파마산을 함께 저어주세요. 스프링 폼 팬 바닥에 크레스 펠라 1 개를 넣은 다음 1/6 의 충전물을 뿌리고 1/3 컵 소스를 뿌립니다. 크레스 펠라,채우기 및 소스(소스 층으로 끝)를 각각 5 개 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
3
치즈 혼합물을 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
상단이 버블 링되고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
팬의 측면을 제거하고 조심스럽게 접시에 팬의 바닥 떨어져 토르 타를 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토르 타를 쐐기로 자릅니다.
1
*브로콜리 라베는 1 일 전에 익히고 물기를 빼고 밀폐 된 용기에 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*소스는 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.*크레스 펠은 3 일 전에 만들어 식히고 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
소스소스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수27
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