소시지와 검은 콩 수프
소시지와 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 콩,고수,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게와 안두이 소시지를 곁들인 검은 콩 수프, 슬로우 쿠커 검은 콩과 소시지 수프,및 소시지 앤 검은 콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
느린 밥솥에 양파 혼합물,콩(액체와 함께),살사 및 닭고기 국물을 섞습니다. 잘 저어 5 시간 동안 낮게 요리하십시오.
느린 밥솥에서 소시지를 콩 혼합물에 넣고 1 시간 더 오래 요리합니다.
집게를 사용하여 소시지를 커팅 보드에 제거하고 한 입 크기로 자른 다음 느린 밥솥으로 돌아갑니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 다진 아보카도와 사워 크림 덩어리와 함께 그릇에 뜨거운 수프를 제공하십시오.