소시지 앤 스타우트 치즈 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지 앤 스타우트 치즈 수프 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 이 조리법은조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 감자,파,키엘 바사 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타우트와 매운 소시지 칠리, 크리올 스타우트 소시지 검보,및 스타우트 소시지 그레이비와 로즈마리 맥주 비스킷.
지침
큰 냄비에 감자,물 및 맥주를 고열로 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 5 분간 끓입니다. 소시지,파,소금,후추,카이엔 고추,겨자 가루 및 액체 연기를 저어줍니다. 감자가 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 끓입니다.
감자가 부드러 우면 체다 치즈가 완전히 녹을 때까지 저어 준 다음 우유를 넣으십시오.
치즈가 녹을 때까지 저어 주면서 가열하지만 끓이지 마십시오.