소시지,사과,국수

소시지,사과,국수
소시지,사과,국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 876 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.83 입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 14 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 사과,넓은 계란 국수,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 57%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 튀긴 사과를 곁들인 소시지 앤 양배추"국수", 양배추와 사과 소시지,그리고 유약 사과와 소시지.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,계란 국수에 저어,그리고 종 기에 반환. 파스타가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않은 파스타를 요리하지만 여전히 약 5 분 동안 물기에 단단합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓고 소시지를 완전히 익을 때까지 5~7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
작은 그릇에 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
접시의 바닥에 요리 계란 국수의 레이어 절반;소시지 조각의 절반과 사과 조각의 절반 상단;접시 위에 계피 설탕 믹스의 약 절반을 뿌린다. 남은 국수,소시지,사과,계피 설탕으로 층을 반복하십시오. 버터 조각으로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 계란 국수요리 계란 국수
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
사과가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30-45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수10
잡지