소시지,사과,국수
소시지,사과,국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 876 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.83 입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 14 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 사과,넓은 계란 국수,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 57%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 튀긴 사과를 곁들인 소시지 앤 양배추"국수", 양배추와 사과 소시지,그리고 유약 사과와 소시지.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,계란 국수에 저어,그리고 종 기에 반환. 파스타가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않은 파스타를 요리하지만 여전히 약 5 분 동안 물기에 단단합니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓고 소시지를 완전히 익을 때까지 5~7 분 동안 익 힙니다.
접시의 바닥에 요리 계란 국수의 레이어 절반;소시지 조각의 절반과 사과 조각의 절반 상단;접시 위에 계피 설탕 믹스의 약 절반을 뿌린다. 남은 국수,소시지,사과,계피 설탕으로 층을 반복하십시오. 버터 조각으로 점을 찍으십시오.
사과가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30-45 분 동안 굽습니다.