소시지 빵 밥에서 에반스®
밥 에반스의 소시지 빵은 다음과 같습니다. 50 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 빵 반죽,마늘 가루,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 소세지 빵,및 소시지 빵 비슷한 요리법.
지침
기름칠 베이킹 시트에 빵 반죽을 놓고 부드럽게 눌러 팬 바닥을 덮습니다.
휴식을 보자. 중간 열에 큰 프라이팬에서는,갈색으로 할 때까지 소시지를 부서지고 요리하십시오.
후추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
치즈와 나머지 재료를 저어주세요. 빵 반죽의 중앙 아래로 혼합물을 숟가락. 부드럽게 소시지를 묶고 종료 가장자리를 밀봉 꼬집어 반죽의 양쪽을 잡아 당깁니다.
기름을 가진 정상을 솔질하고 약간 여분 향미료에 원한다면 뿌리십시오.
30~35 분 동안 또는 빵이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.