소시지,부추,폰 티나를 곁들인 통밀 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 소시지,부추 및 콘티 난과 함께 통밀 파스타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,펜네,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 시도 폰 티나,소시지,파스타로 채워진 호박 들어, 파와 소시지 파스타,및 터키 소시지,케일,스쿼시&파 파스타 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 소금 2 작은 술을가지고. 파스타에 저어;부분적으로 커버하고,자주 교반,종기로 돌아갑니다. 8 분 또는 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어줍니다.
파스타가 요리하는 동안 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
네덜란드 오븐에 소시지를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
부추 추가;2 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
양배추를 추가하십시오;2 분 또는 양배추가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
남은 소금 1/2 작은 술,국물,후추를 추가합니다. 열을 줄이고 15 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
네덜란드 오븐에 파스타를 추가,코트에 잘 던지기;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 동안 계속 저어 주거나 파스타가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.