소시지-복숭아 퍼프 팬케이크
소시지 복숭아 퍼프 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.46,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 육두구 가루,소시지,팬케이크 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 소시지-애플 퍼프 팬케이크, 애플 퍼프 팬케이크,및 올드 월드 퍼프 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
10 에서 예열. 425 의 주철 프라이팬. 그 사이에,큰 믹서기에서,계란,우유,가루,설탕 및 소금을 결합하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
뜨거운 프라이팬에 버터를 넣고 버터가 거품이 날 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
뚜껑을 덮지 않고 10-15 분 동안 또는 팬케이크 퍼프와 가장자리가 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다.
그 사이에,큰 프라이팬에서,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 소시지를 요리하십시오;배수하십시오. 복숭아,시럽,육두구를 저어주세요. 종기에 가져와. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 7-10 분 동안 또는 소시지와 복숭아가 시럽으로 코팅될 때까지 끓입니다. 팬케이크에 숟가락.