소시지 박제 버섯
소시지 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 270 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 올리브 오일,부추,소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 소시지 박제 버섯, 소시지 박제 버섯,및 소시지와 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 테두리가있는 베이킹 시트를 스프레이하고 따로 보관하십시오.
줄기와 주사위를 제거하십시오. 필요한 경우 캡을 비우십시오.
중간 불로 큰 프라이팬에 추가 2 큰술 올리브 오일과 버섯 줄기,요리 1 분 후 소시지를 추가;어떤 덩어리를 깨고.
부추를 넣고 3 분 동안 또는 소시지가 완전히 갈색으로 변하고 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
중간 그릇에 스터핑 믹스와 뜨거운 국물을 섞습니다.
2 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
갈색 소시지 혼합물,세이지,마늘,파마산 2 큰술을 넣고 저어줍니다.
각 버섯에 채우는 혼합물을 채우고 준비된 베이킹 시트에 뚜껑을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.