중국 토마토와 계란
중국 토마토와 계란은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 15 그램의 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 그것은 합리적인 가격 중국 음식 팬들을위한 레시피. 간장,설탕,파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 32 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 중국 토마토 계란 볶음 튀김, 중국 토마토 계란 볶음,그리고 중국 토마토 계란 볶음.
지침
돼지 고기,간장,브랜디,설탕 1 작은 술,옥수수 전분을 그릇에 함께 섞은 다음 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 4-6 시간 동안 담그십시오.
중간 높은 열에 냄비에 기름의 절반을 가열하십시오.
계란에 부어,그들은 단지 응고를 시작할 때까지 요리,하지만 여전히 매우 원시 있습니다.
냄비에 남아있는 식물성 기름을 고열로 가열하십시오. 토마토와 남은 설탕 1 티스푼을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
혼합물이 두툼한 수프와 닮을 때까지 토마토를 으깨십시오. 절인 돼지 고기를 저어,돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 3~4 분 요리. 계란과 녹색 양파를 부드럽게 접습니다. 계란을 요리하기 위해 2 분 더 덮지 않은 요리를 계속하십시오.