발렌타인 나폴레옹

발렌타인 나폴레옹
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 레퍼토리에 조리법,발렌타인 나폴레옹은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 381 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 추가 과자'설탕,과자'설탕,딸기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 나폴레옹, 나폴레옹,그리고 딸기 나폴레옹.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치에 각 생과자 장을 구르십시오. 두께 3-1/2 인치 사용. 하트 모양의 쿠키 커터,12 개의 하트를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
롤
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
2
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
400 에서 8-11 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냉각 와이어 랙에 제거.
5
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다(혼합물이 두껍게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
다른 큰 그릇에 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 푸딩에 접어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
퍼프 페이스 트리 하트를 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
8
서빙 접시에 하단 반쪽을 놓습니다. 숟가락 1/4 컵 채우기;딸기와 생과자 정상을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
9
과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지