소시지&뿌리 채소 스토브
소시지&뿌리 채소 스토비는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1532 칼로리. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 재고 큐브,식물성 기름,스웨덴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 97 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 루트 채식&리코 타 라자냐, 양파 그레이비를 곁들인 뿌리 채소 및 판 체타 두꺼비,및 뿌리 채소,끈적 끈적한 배,가시 나무 그레이비가 들어간 크리스마스 거위.
지침
찻잔에 절반 재고 큐브를 무너질 하 고 끓는 물으로 위로. 녹을 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 기름을 가열 한 다음 고기가 갈색으로 될 때까지 5 분 동안 양파와 소시지 조각을 볶지 만 요리하지 않습니다. 소시지와 양파 주위에 야채 덩어리를 넣고 검은 후추와 소금으로 잘 맛을 낸 다음 스톡 4 큰술을 추가합니다.
뚜껑이나 호일의 큰 조각으로 팬을 커버,가장자리에 간격이 없는지 확인하고. 매체에 열을 켜고 채식이 부드럽고 소시지를 통해 요리 될 때까지 25 분 동안 둡니다. 요리 시간이 끝날 때 저어 주면서 채식은 팬 바닥에 캐러멜을 바르고 거의 모든 요리 액체가 흡수 될 것입니다.