소박한 양파 타르트
소박한 양파 타트는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 228 칼로리. 가게에 가서 바로 사용할 수있는 파이 크러스트,크 누센 크림,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 소박한 무화과,양파&배 타르트, 소박한 감자와 캐러멜 양파 타르트,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 열 10~12 분에 프라이팬에 양파와 베이컨 요리. 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
혼합 될 때까지 크림 치즈와 사워 크림을 섞는다. 크림 치즈 혼합물 위에 양파 혼합물을 숟가락;내 확산 2 지각의 가장자리 인치.
스위스 치즈를 뿌린다. 센터에 있는 오프닝을 남겨두고 적합하기 위하여 필요에 따라 빵 껍질의 가장자리를 주름을 잡는 충전물에 빵 껍질의 가장자리를 접히십시오.
12~15 분 굽습니다. 또는 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지. 약간 식히십시오.