소다 크래커 퍼지

소다 크래커 퍼지
소다 크래커 퍼지 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 168 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소다 크래커 초콜릿 캔디, 그레이엄 크래커 퍼지,및 건강한 그레이엄 크래커 퍼지(글루텐 프리).

지침

1
넉넉한 그리스를 8 엑스 8 베이킹 접시와 따로 설정. 큰 그릇에 땅콩 버터와 으깬 소금 크래커를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커소금 크래커
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
전기 믹서의 그릇에 차가운 물 1/3 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다. 젤라틴이 약 5 분 동안 부드럽게되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 냄비에 물 1/4 컵,설탕 1 컵,바닐라를 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
교반 중지,설탕 물 사탕 온도계를 배치,젖은 브러시로 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 온도가"소프트 볼 스테이지"(238)에 도달 할 때까지 설탕을 끓여서 눈을 떼지 마십시오. 타이밍은 과자안에 모두 이고 너는 시럽을 결정하는 원하지 않는다. 238 에 도달하면 열을 제거하십시오. 신속하게 작업하고 부드럽게 된 젤라틴에 시럽을 첨가하십시오. 전기 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여,이 냉각으로 몇 분 동안 혼합물을 손으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
부드러운 봉우리가 형성되고 흰 솜털 혼합물이 약 10 분 동안 그 모양을 유지할 때까지 중간 높이에서 털 부착물로 혼합물을 치십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
마시맬로 혼합물이 치는 동안 작은 냄비에 우유와 설탕 2 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
교반 중지,혼합물에 사탕 온도계를 배치. 온도가"소프트 볼 단계"에 도달 할 때까지 중간 정도의 고온에서 설탕 혼합물을 끓입니다(238,000,000,000,000).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
8
열에서 제거하고 크래커 혼합물 위에 빠르게 붓습니다. 빠르게 작업 그냥 결합 될 때까지 교반,마시멜로 크림에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
바인딩을 위해바인딩을 위해
9
퍼지를 준비된 8 엑스 8 접시에 붓습니다. 접시에 초콜릿을 눌러 균일 한 분포를 보장하기 위해 왁스 종이의 큰 시트를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
10
약 15 분 동안 식히십시오.
11
중간 그릇에 전자 레인지에 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
초콜릿을 30 초 간격으로 가열하고 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 간격 사이를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
퍼지 위에 초콜릿을 붓고 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
14
초콜렛이 단단하다 그래야 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
15
1 인치 사각형으로 잘라 봉사. 밀폐 용기에 서늘한 곳에 보관 며칠을 유지합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙64
건강 점수0
잡지