소다 크래커 퍼지
소다 크래커 퍼지 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 168 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소다 크래커 초콜릿 캔디, 그레이엄 크래커 퍼지,및 건강한 그레이엄 크래커 퍼지(글루텐 프리).
지침
넉넉한 그리스를 8 엑스 8 베이킹 접시와 따로 설정. 큰 그릇에 땅콩 버터와 으깬 소금 크래커를 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서의 그릇에 차가운 물 1/3 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다. 젤라틴이 약 5 분 동안 부드럽게되도록하십시오.
작은 냄비에 물 1/4 컵,설탕 1 컵,바닐라를 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
교반 중지,설탕 물 사탕 온도계를 배치,젖은 브러시로 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 온도가"소프트 볼 스테이지"(238)에 도달 할 때까지 설탕을 끓여서 눈을 떼지 마십시오. 타이밍은 과자안에 모두 이고 너는 시럽을 결정하는 원하지 않는다. 238 에 도달하면 열을 제거하십시오. 신속하게 작업하고 부드럽게 된 젤라틴에 시럽을 첨가하십시오. 전기 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여,이 냉각으로 몇 분 동안 혼합물을 손으로 저어.
부드러운 봉우리가 형성되고 흰 솜털 혼합물이 약 10 분 동안 그 모양을 유지할 때까지 중간 높이에서 털 부착물로 혼합물을 치십시오.
마시맬로 혼합물이 치는 동안 작은 냄비에 우유와 설탕 2 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
교반 중지,혼합물에 사탕 온도계를 배치. 온도가"소프트 볼 단계"에 도달 할 때까지 중간 정도의 고온에서 설탕 혼합물을 끓입니다(238,000,000,000,000).
열에서 제거하고 크래커 혼합물 위에 빠르게 붓습니다. 빠르게 작업 그냥 결합 될 때까지 교반,마시멜로 크림에 추가 할 수 있습니다.
퍼지를 준비된 8 엑스 8 접시에 붓습니다. 접시에 초콜릿을 눌러 균일 한 분포를 보장하기 위해 왁스 종이의 큰 시트를 사용합니다.
초콜릿을 30 초 간격으로 가열하고 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 간격 사이를 저어줍니다.
퍼지 위에 초콜릿을 붓고 고르게 코팅하십시오.
초콜렛이 단단하다 그래야 완전하게 냉각하십시오.
1 인치 사각형으로 잘라 봉사. 밀폐 용기에 서늘한 곳에 보관 며칠을 유지합니다.