소금에 절인 카라멜 치즈 케이크
소금에 절인 카라멜 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 10 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 갈색 설탕,젤라틴,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 485 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 파이,및 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
모든 부스러기가 축축해질 때까지 분쇄 된 오레오와 녹인 버터를 섞습니다.. 바닥 및 스프링 팬의 측면을 눌러.
당신이 충전을 준비하는 동안 냉장고에 넣습니다.
열 오븐 300 지 느 러 미 패 들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇을 지 느 러 미,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈와 1 컵 갈색 설탕을 이길. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
3/4 컵 휘핑 크림과 1/4 컵 커피 시럽을 추가하십시오.
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치로 설정 될 때까지 구워 지지만 치즈 케이크의 중심은 여전히 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;열린 문 4 인치.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 최소 6 시간 또는 냉장 보관하십시오 overnight.In 2 쿼트 스튜 냄비,중간 열에 1/2 컵 버터를 녹으십시오.
갈색 설탕 1 1/4 컵과 커피 시럽 2 큰술을 추가합니다.
끓는 열;설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 1/2 컵 휘핑 크림을 저어;끓는로 돌아갑니다.
무거운 크림과 초콜릿을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
털다,다음 또 다른 30 초 동안 전자 레인지에 다시 넣고 털다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 30 초 간격으로 반복하고 크림에 완전히 통합 할 수 있습니다.
약 5-10 분 정도 식히십시오(여전히 부어 있지만 더 이상 뜨겁지 않을 때까지)
차가운 물 1/4 컵을 작은 소스 팬에 넣은 다음 무향 젤라틴 1 티스푼을 뿌립니다.
젤라틴이 부드럽게되고 모든 물(약 5 분)을 흡수하도록하십시오.
낮은 열에 팬을 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 다음을 완료하는 동안 열을 식혀 보자 step.In 거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1 개의 컵 크림과 2 큰 스푼의 설탕을 치십시오. 따뜻한 용해 된 젤라틴을 천천히 부어 부드러운 봉우리가 개혁 될 때까지 혼합하십시오. 뻣뻣한 봉우리를 얻지는 않겠지 만,이 휘핑 크림은 치즈 케이크,파이 및 기타 디저트 위에 피핑하는 데 적합합니다.
치즈 케이크 위에 소금에 절인 카라멜 소스를 붓습니다(원하는만큼 사용 후 나머지는 치즈 케이크 또는 아이스크림 토핑을 제공 할 때 사용하십시오). 당신이 가나슈를 준비하는 동안 냉장고에 다시 넣어. 가나슈가 만들어지고 냉각되면,냉장고에서 케이크를 제거하고 카라멜 층의 상단에 가나슈를 부어. 휘핑 크림을 만드는 동안 냉장고에 다시 넣으십시오.
휘핑 크림을 1 미터 팁이 달린 페이스트리 백에 넣고 냉장고에서 케이크를 꺼내고 치즈 케이크 가장자리에 휘핑 크림을 파이프합니다.
카라멜 소스와 케이크의 이슬비 상단과 박편 바다 소금을 뿌린다. 에 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점 serve.To 봉사,스프링 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거.
치즈 케이크를 조각으로 자릅니다. 원하는 경우 더 많은 카라멜 소스로 슬라이스를 이슬비 수 있습니다. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장하십시오.