소금에 절인 카라멜 치즈 케이크

소금에 절인 카라멜 치즈 케이크
소금에 절인 카라멜 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 10 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 갈색 설탕,젤라틴,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 485 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 파이,및 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
모든 부스러기가 축축해질 때까지 분쇄 된 오레오와 녹인 버터를 섞습니다.. 바닥 및 스프링 팬의 측면을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오레오 쿠키오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
당신이 충전을 준비하는 동안 냉장고에 넣습니다.
4
열 오븐 300 지 느 러 미 패 들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇을 지 느 러 미,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈와 1 컵 갈색 설탕을 이길. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
3/4 컵 휘핑 크림과 1/4 컵 커피 시럽을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
향료 시럽향료 시럽
6
빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치로 설정 될 때까지 구워 지지만 치즈 케이크의 중심은 여전히 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;열린 문 4 인치.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 최소 6 시간 또는 냉장 보관하십시오 overnight.In 2 쿼트 스튜 냄비,중간 열에 1/2 컵 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
갈색 설탕 1 1/4 컵과 커피 시럽 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
향료 시럽향료 시럽
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
10
끓는 열;설탕이 녹을 때까지 1 분 동안 요리하고 저어줍니다. 1/2 컵 휘핑 크림을 저어;끓는로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
열에서 제거. 20 분 동안 식히십시오.
12
무거운 크림과 초콜릿을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
2 분 동안 높은에 전자 레인지에 가열.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
14
털다,다음 또 다른 30 초 동안 전자 레인지에 다시 넣고 털다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 30 초 간격으로 반복하고 크림에 완전히 통합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
약 5-10 분 정도 식히십시오(여전히 부어 있지만 더 이상 뜨겁지 않을 때까지)
16
차가운 물 1/4 컵을 작은 소스 팬에 넣은 다음 무향 젤라틴 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴무향 젤라틴
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
젤라틴이 부드럽게되고 모든 물(약 5 분)을 흡수하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
18
낮은 열에 팬을 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
당신이 다음을 완료하는 동안 열을 식혀 보자 step.In 거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1 개의 컵 크림과 2 큰 스푼의 설탕을 치십시오. 따뜻한 용해 된 젤라틴을 천천히 부어 부드러운 봉우리가 개혁 될 때까지 혼합하십시오. 뻣뻣한 봉우리를 얻지는 않겠지 만,이 휘핑 크림은 치즈 케이크,파이 및 기타 디저트 위에 피핑하는 데 적합합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하십시오.
21
치즈 케이크 위에 소금에 절인 카라멜 소스를 붓습니다(원하는만큼 사용 후 나머지는 치즈 케이크 또는 아이스크림 토핑을 제공 할 때 사용하십시오). 당신이 가나슈를 준비하는 동안 냉장고에 다시 넣어. 가나슈가 만들어지고 냉각되면,냉장고에서 케이크를 제거하고 카라멜 층의 상단에 가나슈를 부어. 휘핑 크림을 만드는 동안 냉장고에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
일반 물일반 물
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
22
휘핑 크림을 1 미터 팁이 달린 페이스트리 백에 넣고 냉장고에서 케이크를 꺼내고 치즈 케이크 가장자리에 휘핑 크림을 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
23
카라멜 소스와 케이크의 이슬비 상단과 박편 바다 소금을 뿌린다. 에 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점 serve.To 봉사,스프링 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
24
치즈 케이크를 조각으로 자릅니다. 원하는 경우 더 많은 카라멜 소스로 슬라이스를 이슬비 수 있습니다. 남은 치즈 케이크를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙16
건강 점수1
잡지