소금에 절인 카라멜 초콜릿 치즈 케이크
소금에 절인 카라멜 초콜릿 치즈 케이크는 대략 필요합니다 6 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 71 이 자리를 명중 말할 것. 버터 스카치 소스,설탕,오레오 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소금에 절인 카라멜 초콜릿 치즈 케이크 케이크, 소금에 절인 카라멜 스타우트와 초콜릿 치즈 케이크,및 소금에 절인 카라멜 치즈 케이크 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
부스러기와 버터를 섞는다. 바닥 또는 9 인치 스프링 팬에 단단히 누르십시오.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도에 혼합. 초콜렛에서 약동하십시오;빵 껍질로 따르십시오.
40~45 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 카라멜 소스를 뿌리고 바다 소금을 뿌린다.