로즈마리 복숭아 레모네이드

로즈마리 복숭아 레모네이드
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 로즈메리 복숭아 레모네이드는 해볼 것이다 장관 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 로즈마리 레모네이드, 꿀 로즈마리 레모네이드,및 로즈마리 레모네이드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 로즈마리 가지,설탕,물,끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
약간 걸쭉하고 잘 주입 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
3
열 및 변형에서 제거하십시오. 로즈마리 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
4
사용하기 전에 식히십시오.
5
큰 투수에 식힌 시럽,복숭아 과즙,복숭아 조각 및 레몬 주스 얼음 조각을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 과즙복숭아 과즙
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
충분 한 물(약 1~1 1/2 컵)를 추가 추가 얼음 조각을 제공 하기 위한 공간을 떠나 가기.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
서빙하기 전에 얼음을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
8
각 유리에 신선한 로즈마리 장식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수1
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