바나나 누텔라 크레페

바나나 누텔라 크레페
바나나 누텔라 크레페는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라와 바나나 카라멜 크레페, 버 뱅크의 사바나에서 누텔라와 바나나 크레페,및 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
비 반응성 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 낮은 열 이상의 작은 소스 냄비 또는 소테 팬에 버터를 녹여이 밝은 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밀가루와 소금에 계란과 우유 믹스를 추가하고 더 큰 덩어리가 없도록 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
4
갈색 버터를 추가하고 통합 혼합,과로 타자하지 않도록주의. 타자 해야 그냥 코트 숟가락의 뒷면. 너무 두껍게 보인 경우에,우유 또는 물 조금 더에 그것을 밖으로 엷게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
반죽을 크레페를 요리하기 전에 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수4
잡지