바나나 누텔라 크레페
바나나 누텔라 크레페는 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,레몬 주스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라와 바나나 카라멜 크레페, 버 뱅크의 사바나에서 누텔라와 바나나 크레페,및 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
비 반응성 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다. 낮은 열 이상의 작은 소스 냄비 또는 소테 팬에 버터를 녹여이 밝은 갈색이 될 때까지 요리.
밀가루와 소금에 계란과 우유 믹스를 추가하고 더 큰 덩어리가 없도록 잘 섞는다.
갈색 버터를 추가하고 통합 혼합,과로 타자하지 않도록주의. 타자 해야 그냥 코트 숟가락의 뒷면. 너무 두껍게 보인 경우에,우유 또는 물 조금 더에 그것을 밖으로 엷게 하십시오.
반죽을 크레페를 요리하기 전에 1 시간 동안 그대로 두십시오.