소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 커스터드 타르트
소금에 절인 카라멜-바닐라 콩 커스터드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 732 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 노른자,초콜릿 크림 샌드위치 쿠키,캐러멜 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 커스터드 타르트, 소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 레이어 케이크,및 바닐라 콩 아이스크림과 소금에 절인 카라멜 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유를 붓습니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼,바닐라 콩의 중간 아래로 슬릿 잘라. 콩 내부에서 씨앗을 긁어;우유에 씨앗과 콩을 추가합니다. 천천히 낮은 열에 끓는 열.
달걀 노른자를 추가;결합 될 때까지 털과 혼합. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 약 1/2 컵을 천천히 넣고 계속 저어줍니다. 스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내십시오;두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 그릇에 넣습니다.
1/4 컵 버터를 추가,한 번에 한 조각,통합 될 때까지 털로 교반. 커스터드 표면에 플라스틱 랩을 누릅니다. 완전히 식을 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에 쿠키를 놓습니다. 덮개;정밀한 바스라기가 형성할 때까지 온-오프 맥박을 가진 과정. (또는 다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 쿠키를 배치;가방을 밀봉하고 미세 롤링 핀 또는 고기 망치로 분쇄.)중간 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞습니다. 11 인치 타트 팬의 바닥과 위로 측면을 눌러 혼합물.
10~15 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
중간 냄비에 캐러멜이 녹을 때까지 캐러멜과 증발 우유를 중간 정도의 낮은 열로 가열하고 자주 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어;소금을 저어.
조립하려면 소금에 절인 캐러멜을 빵 껍질에 부어 넣으십시오.
냉장고에서 커스터드를 제거하고 매끄러운 때까지 털로 저어. 캐러멜 층 위에 커스터드를 조심스럽게 펼칩니다.
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