소금에 절인 카라멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각
레시피 소금에 절인 캐러멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각을 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 15 를 제공하는 조미료를 얻습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 187 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 카네이션 카라멜,벗겨지기 쉬운 바다 소금 또는 밀가루,버터가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 쿠키 반죽 억만 장자 바, 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 바,및 땅콩 버터 소금에 절인 카라멜 바.
지침
이 작업을 수행하는 가장 좋은 방법은 양피지의 2 긴 스트립입니다.
이 땅콩은 여전히 조금 땅딸막 한 경우 걱정하지 말아 함께 덩어리로 시작할 때까지 식품 프로세서와 공세에 기본의 재료를 넣어,그들은 사랑스러운 질감을 추가합니다. 작업 표면에 팁 및 반죽으로 함께 가지고 잠시 반죽. 균일 한 층에 주석의 기지로 반죽을 눌러.
황금까지 25 분 동안 굽고,그 후에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
땅콩 버터 층을 만들려면 작은 팬에 버터와 땅콩 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 착빙 설탕을 그릇에 체질 한 다음 뜨거운 버터 혼합물을 부어 저어 섞습니다. 혼합물이 아직도 온난한 동안,기초에 따르고 주걱으로 밖으로 반반하게 하십시오. 설정 될 때까지 2 시간 동안 식히십시오.
카라멜 층을 만들려면,팬에 카라멜과 소금을 넣어,종기에 가져다 2-3 분 동안 적극적으로 끓인다,지속적으로 터는,색상은 그늘 또는 두 어두워 카라멜이 약간 두껍게 될 때까지. 카라멜을 20 분 동안 식히십시오(아래 팁 참조). 일단 냉각,땅콩 버터 층 위에 부어 추가로 냉장고에 반환 2 시간.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 그 동안 토피와 우유를 작은 냄비에 넣고 부드럽게 가열합니다. 그들은 함께 뭉치고 처음에는 녹기 위해 고군분투하지만 난방을 유지하고 결국 그들은 콧물 토피 소스로 변할 것입니다.
냉장고에서 주석을 제거하고 소금에 절인 카라멜 층 위에 초콜릿을 붓고 주석을 기울여 초콜릿을 표면 위에 펼칩니다. 숟가락을 사용하여 얇은 루피 패턴으로 초콜릿 위에 캐러멜을 빠르게 뿌립니다(또는 아래 팁 참조). 토피가 너무 두껍게 얻는것을 시작하면,비말에게 우유 또는 크림을 더 추가하고 콧물까지 열에 후에 터지십시요.
바다 소금 조각을 통해 뿌려 슬라이스 전에 2 시간 동안 진정 냉장고에 다시 주석을 넣어.