이탈리아 허브 빵

이탈리아 허브 빵
레시피 이탈리안 허브 빵은 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 4 그램,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,마늘 가루,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 숟가락으로 점수 17%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 이탈리안 허브 빵, 이탈리아 허브 빵 스틱,및 수제 허브 겉 껍질 이탈리아 빵.

지침

1
빵 기계 팬에서는,제조자에 의해 건의된 순서 대로 모든 성분을 두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 테이블스푼을 추가합니다).
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지