이탈리아 프레즐

이탈리아 프레즐
당신은 더 추가 할 경우 지중해 당신의 레퍼토리에 조리법,이탈리아어 프레즐은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 385 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,스파게티 소스 믹스,프레즐 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 38%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 프레즐, 프레즐,및 모든 프레즐.

지침

1
프레즐을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터와 스파게티 소스 믹스를 결합하십시오;프레즐 위에 붓고 고르게 코팅하십시오. 1-2 분 동안 또는 프레즐이 토스트 될 때까지 30 초마다 저어줍니다. 즉시 치즈를 뿌린다;코트에 던져. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티 소스 믹스스파게티 소스 믹스
3/8인치 조각으로 자르세요3/8인치 조각으로 자르세요
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 39 달러입니다.
비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네
비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네
와인은 최고의 빈티지 년에만 생산,농장의 주요 남서 포도 재배 지역에서 포도. 그것은 깊은 루비 붉은 색입니다. 향기는 담배,참나무 및 열매의 힌트와 함께 매우 강렬하고 지속적이며 섬세합니다. 완전하고 길고 따뜻한 입 느낌.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수3
잡지