소금에 절인 양배추와 감자 수프

소금에 절인 양배추와 감자 수프
소금에 절인 양배추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 20 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 콩,감자,소금에 절인 양배추 수프, 핫도그,감자 및 소금에 절인 양배추 빵,및 피에로 기(감자와 버섯 소금에 절인 양배추) 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
맥주,물,토마토 페이스트,파프리카,소금,캐러 웨이 씨앗,후추를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 1/4~1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
토마토 페이스트토마토 페이스트
파프리카파프리카
후추후추
물
맥주맥주
소금소금
3
감자,배수되지 않은 소금에 절인 양배추 및 신선한 딜을 수프에 첨가하십시오. 커버. 약 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜신선한 딜
김치김치
야채야채
감자감자
수프수프
4
쿡 10 분 더,또는 혼합물이 두껍게하고 액체의 대부분이 증발 될 때까지 폭로.
5
서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지