소금에 절인 양배추 스타일의 구운 라디 키오와 케일
소금에 절인 양배추 스타일의 구운 라디 키오와 케일은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.71,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 206 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금과 후추,올리브 오일,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 구운 라디 치오와 케일,소금에 절인 양배추 스타일, 발사믹 케일과 라디 키오 볶음.,그리고 라디 키오,케일,감 그리스 샐러드 비슷한 조리법을 위해.
지침
식초,설탕,코셔 소금 1 작은술,후추 1/4 작은술,캐러 웨이,겨자씨,주니퍼 베리 및 샬롯을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 끓여서 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
고체를 폐기,작은 그릇에 열 및 변형에서 제거합니다.
라디키오에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약간 까맣게 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다. 라디치오는 완전히 익혀서는 안 되지만,약간의 씹는 것을 유지해야 합니다.
그릴에서 제거하고 얇게 썰어 그릇에 넣으십시오.
물 에서 케일 을 제거 하고 부드럽게 흔들어 물 의 일부 를 제거 한다.(어떤 과잉 물 도 굽고 있는 동안 증기 를 수 있도록 도와 줄 것 이다.) 그릴에 소금과 후추와 장소 시즌. 모든면에서 약간 시들고 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
제거하고 얇게 썰어 라디 키오에 추가하십시오.
식초 혼합물의 일부를 추가하고 코트에 던져. 올리브 오일,소금,후추로 다시 던지십시오. 맛을 보고 원하는 경우 식초를 더 추가합니다.
맛을 융합 할 수 있도록 30 분 동안 실온에서 앉아 보자.