소금에 절인 양배추 샐러드
소금에 절인 양배추 샐러드- 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,피망,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 양배추 샐러드, 소금에 절인 양배추 샐러드,및 자유 소금에 절인 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 소금,식초,캐러 웨이 씨앗,설탕을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 소금에 절인 양배추,양파,셀러리,후추 및 피망을 저어줍니다.
열에서 제거하고 봉사하기 전에 하룻밤 재워 보자.