소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤
소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 31 그램,그리고 총 444 칼로리. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,밀가루,소금에 절인 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤, 콘드 비프 앤 양배추 캐서롤,및 해시 브라운 크러스트를 곁들인 소금에 절인 쇠고기와 양배추 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
양배추 조각을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
배수 한 다음 양배추를 2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹입니다. 소금에 절인 쇠고기와 양파를 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 소금에 절인 쇠고기의 큰 덩어리를 끊으십시오.
소금에 절인 쇠고기 혼합물을 양배추 위에 뿌립니다.
중간 불로 같은 프라이팬에 남은 1/3 컵 버터를 녹입니다.
우유에 부어 소금과 후추로 간을합니다. 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
소금에 절인 쇠고기와 양배추 혼합물 위에 소스를 붓습니다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.