소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 대략 필요합니다 243 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 508 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 겨자씨,얼음,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
*요리사의 참고 사항:양지머리는 소금물 단계를 통해 준비해야하지만 조리하지 않아야합니다.
3
소금에 절인 쇠고기,후추,딸기,월계수 잎 및 소금을 물 3 쿼트와 함께 큰 8 쿼트 냄비에 넣습니다. 커버 높은 열을 통해 설정합니다. 종 기에 가져와,낮은 열을 감소 하 고 요리,2 1/2 시간 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
베이 잎베이 잎
딸기딸기
후추후추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
2 시간 반 후에 당근,양파,감자 및 셀러리를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 15 분 동안 폭로 요리. 15 분 후 양배추를 넣고 감자와 양배추가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 추가로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양배추양배추
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
5
베이 잎을 제거하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
6
물 소금,설탕,질산염,계 피 스틱,겨자 씨앗,후추,정 향,딸기,노간주 나무 열매,베이 잎과 생강과 함께 큰 6~8 쿼트 냄비에 놓습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
계피 스틱계피 스틱
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
베이 잎베이 잎
딸기딸기
클로브클로브
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
열에서 제거하고 얼음을 추가합니다. 얼음이 녹을 때까지 저어주세요. 일단 냉각되면,2 갤런 지퍼 최고 부대에 있는 양지머리를 두고 소금물을 추가하십시오. 밀봉 및 10 일 동안 냉장고에 용기,커버 및 장소 내부에 평평하게 누워. 쇠고기가 완전히 침수되어 있는지 확인하고 소금물을 저어 매일 확인.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
쇠고기쇠고기
얼음얼음
8
10 일 후 소금물에서 꺼내고 시원한 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
9
고기를 붙들기 위하여 충분히 큰 남비로 양지머리를 다만 두고,1 인치에 의하여 물으로 양파,당근 및 셀러리 및 덮개를 추가하십시요. 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 부드럽게 2 1/2~3 시간 동안 또는 고기 포크 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
냄비에서 제거 하 고 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도전문가
준비 완료243 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수63
잡지