소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 444 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,정결 한 소금,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 시도 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스테인레스 스틸 또는 주철 냄비에 소금,물 및 양지머리를 결합하십시오. 커버 하 고 냉장고에 7 일 동안 앉아 보자. (참고:양지머리는 완전히 물속에 잠겨야하므로 필요한 경우 소금과 물을 두 배로 늘려야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
7 일 후 소금물을 물기를 빼고 1 갤런의 담수,월계수 잎 및 후추를 넣습니다. 끓게 가져오고,열을 낮음/중간 낮음으로 줄이고,3~3 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
요리의 마지막 45 분 동안 양파,양배추,당근,순무,고수,감자를 넣습니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수63
잡지