소금에 절인 쇠고기와 양배추
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 444 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,정결 한 소금,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 시도 최고의 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 또는 주철 냄비에 소금,물 및 양지머리를 결합하십시오. 커버 하 고 냉장고에 7 일 동안 앉아 보자. (참고:양지머리는 완전히 물속에 잠겨야하므로 필요한 경우 소금과 물을 두 배로 늘려야합니다.)
7 일 후 소금물을 물기를 빼고 1 갤런의 담수,월계수 잎 및 후추를 넣습니다. 끓게 가져오고,열을 낮음/중간 낮음으로 줄이고,3~3 1/2 시간 동안 끓입니다.
요리의 마지막 45 분 동안 양파,양배추,당근,순무,고수,감자를 넣습니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.