소금에 절인 쇠고기 호밀 빵

소금에 절인 쇠고기 호밀 빵
에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당 밀,델리 소금에 절인 쇠고기,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
빵 기계 팬에서,제조자에 의해 건의된 순서에 있는 첫번째 9 개의 성분을 두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽 확인,필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 큰술 추가).
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
최종 반죽 직전에(기계가 청각 적으로 신호를 보낼 수 있음)스위스 치즈와 소금에 절인 쇠고기를 넣으십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지