소금에 절인 쇠고기 호밀 빵
에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당 밀,델리 소금에 절인 쇠고기,설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
빵 기계 팬에서,제조자에 의해 건의된 순서에 있는 첫번째 9 개의 성분을 두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽 확인,필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 큰술 추가).
최종 반죽 직전에(기계가 청각 적으로 신호를 보낼 수 있음)스위스 치즈와 소금에 절인 쇠고기를 넣으십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.