디종과 허브를 곁들인 그을린 쇠고기 안심

디종과 허브를 곁들인 그을린 쇠고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 디종과 허브 시도와 그을린 쇠고기 안심을 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,로즈마리,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자와 허브를 곁들인 쇠고기 안심, 허브와 마늘 구이 쇠고기 안심,및 신선한 허브와 함께 구운된 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 쇠고기를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
작은 그릇에 겨자와 마늘을 섞습니다. 쇠고기 위에 겨자 혼합물을 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
마늘마늘
쇠고기쇠고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
파슬리,로즈마리,타임을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
파슬리 혼합물로 쇠고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
쇠고기쇠고기
8
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 쇠고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
9
425 에서 26 분 동안 또는 온도계가 135 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
10
플래터에 장소 안심;서 보자 10 분 슬라이스 전에.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지