소금에 절인 쇠고기 해시 케이크

소금에 절인 쇠고기 해시 케이크
소금에 절인 쇠고기 해시 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 소금에 절인 쇠고기,소금 및 후추,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 반투명해질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
중간 그릇에 옮기고 으깬 감자 및 소금에 절인 쇠고기와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 8 개의 패티로 형성하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 패티를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지