소금에 절인 쇠고기 해시 케이크
소금에 절인 쇠고기 해시 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 소금에 절인 쇠고기,소금 및 후추,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 쇠고기 해시, 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기 해시 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 반투명해질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
중간 그릇에 옮기고 으깬 감자 및 소금에 절인 쇠고기와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 8 개의 패티로 형성하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 패티를 볶습니다.