소금에 절인 쇠고기,양배추,감자,당근

소금에 절인 쇠고기,양배추,감자,당근
소금에 절인 쇠고기,양배추,감자 및 당근은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,감자,소금에 절인 쇠고기 양지머리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 성 패트릭의 날을위한 소금에 절인 쇠고기 양지머리,감자,양배추 및 당근, 나선형 당근&양배추와 소금에 절인 쇠고기,및 붉은 감자와 당근 맥주 찐 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
장소 소금에 절인 쇠고기,뚱뚱한 측 위로,및 큰 네덜란드 오븐에 있는 향미료 소포의 내용;물으로 덮고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 45 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
탈지 및 표면에서 지방을 제거.
3
붉은 감자와 아기 당근을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
빨간 감자빨간 감자
4
양배추를 넣고 15 분 더 끓이거나 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수30
잡지