소금에 절인 쇠고기,양배추,감자,당근
소금에 절인 쇠고기,양배추,감자 및 당근은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,감자,소금에 절인 쇠고기 양지머리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 성 패트릭의 날을위한 소금에 절인 쇠고기 양지머리,감자,양배추 및 당근, 나선형 당근&양배추와 소금에 절인 쇠고기,및 붉은 감자와 당근 맥주 찐 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
장소 소금에 절인 쇠고기,뚱뚱한 측 위로,및 큰 네덜란드 오븐에 있는 향미료 소포의 내용;물으로 덮고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 45 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
붉은 감자와 아기 당근을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,10 분 끓인다.
양배추를 넣고 15 분 더 끓이거나 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.