소금에 절인 갈색 버터 쿠키

소금에 절인 갈색 버터 쿠키
소금에 절인 갈색 버터 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,레몬 주스,달걀 흰자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 소금 카라멜 초콜릿 칩 쿠키{갈색 버터 주}, 맥아 소금에 절인 갈색 버터 쿠키,및 갈색 버터 소금에 절인 카라멜 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 1 에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요,버터에는 열매가 많은 방향이 있고 부유한 갈색 색깔 이을 까지,그때 저열,소용돌이치는 팬에 때때로 요리하고,팬의 바닥은 우유 고형물,8 에 10 분의 갈색으로 한 조금에 얼룩덜룩하다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
바닥에 갈색 우유 고형분을 포함하여 그릇에 옮기고 거의 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에 밀가루와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 계란,소금 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 잘 결합 될 때까지 저속에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 2 개의 공으로 만들고 각각을 6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 싸인 냉기 디스크는 더 단단하지만 단단하지 않을 때까지 15~30 분 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
중간 위치에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
1/8 인치 두께의 왁스 종이 2 장 사이에 반죽 1 디스크(남은 반죽을 차게 유지)를 굴립니다(롤링 핀 링이 실제로 도움이 될 때입니다). 반죽을 베이킹 시트 또는 트레이에서 단단해질 때까지 5~15 분 동안 얼리거나 식힌 다음 반죽에서 가능한 한 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
롤링 핀롤링 핀
왁스 종이왁스 종이
8
쿠키를 줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 쿠키를 약 1 인치 간격으로 배열합니다. 쿠키가 너무 따뜻해 져서 굳을 때까지 옮기거나 얼리거나 차가워지면(요리사의 메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
가장자리가 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 8~10 분 동안 구운 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
한편,반죽의 스크랩을 수집하고 위의 쿠키 과정을 반복합니다. 양피지는 재사용 할 수 있지만 베이킹 시트가 배치 사이에서 식도록하십시오. 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
그냥 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 모든 재료를 함께 이길,약 1 분.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
속도를 높이로 높이고 착빙이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 스탠드 믹서에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 10 분 동안 계속 치십시오. 즉시 착빙을 사용하지 않으면 표면을 적신 종이 타월로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
종이 타월종이 타월
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
다시 봉합 가능한 부대에 착빙을 옮기고 과잉 공기를 밖으로 누르십시오. 가방의 하단 모서리에 1/8 인치 개구부를 가두어 놓은 다음 착빙 바로 위에 가방을 단단히 꼬아 서 쿠키 위에 장식 적으로 파이프 착빙을 만듭니다. 원하는 경우 착빙이 아직 젖은 상태에서 샌딩 설탕이나 다채로운 바다 소금을 뿌립니다. (착색 된 착빙은 요리사의 노트를 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
4
쿠키를 저장하기 전에 착빙을 완전히 말리십시오(약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
아이싱아이싱
1
*반죽은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.•
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
롤링 핀 링을 사용하면 통치자를 괴롭히지 않고 반죽을 균일 한 두께로 굴릴 수 있습니다. 그리고 균등하게 롤 아웃 된 반죽은 고르게 구운 쿠키를 만듭니다.*가장 날카 롭고 깨끗한 가장자리를 위해 베이킹하기 전에 단단해질 때까지 쿠키를 얼리거나 식히십시오.*쿠키 유지,왁 스 종이 또는 양피지 시트 사이 계층화,실 온에서 금속 쿠키 주석에 1 주.*머랭 분말은 마이클과 같은 큰 기술 상점의 굽기 단면도에서,또는 위에 찾아낼 수 있습니다 Amazon.com.*착빙은 1 일 앞두고 차게 할 수 있으며,그 표면은 적신 종이 타월로 덮여 있고 그릇은 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다.*착빙을 착색하려면 각 색상에 대해 1/4 컵 착빙을 작은 그릇에 옮기고 식용 색소로 착색하십시오. 아이싱의 각 색을 다시 봉합 할 수있는 가방에 숟가락으로 넣고 과도한 공기를 가압 한 다음 위에서 설명한대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
쿠키쿠키
반죽반죽
아이싱아이싱
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
종이 타월종이 타월
롤링 핀롤링 핀
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙36
건강 점수0
잡지