소금에 절인 갈색 버터 쿠키
소금에 절인 갈색 버터 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,레몬 주스,달걀 흰자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 소금 카라멜 초콜릿 칩 쿠키{갈색 버터 주}, 맥아 소금에 절인 갈색 버터 쿠키,및 갈색 버터 소금에 절인 카라멜 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 1 에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요,버터에는 열매가 많은 방향이 있고 부유한 갈색 색깔 이을 까지,그때 저열,소용돌이치는 팬에 때때로 요리하고,팬의 바닥은 우유 고형물,8 에 10 분의 갈색으로 한 조금에 얼룩덜룩하다.
바닥에 갈색 우유 고형분을 포함하여 그릇에 옮기고 거의 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
그릇에 밀가루와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣은 다음 계란,소금 및 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 잘 결합 될 때까지 저속에 섞는다.
반죽을 2 개의 공으로 만들고 각각을 6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 싸인 냉기 디스크는 더 단단하지만 단단하지 않을 때까지 15~30 분 동안 지속됩니다.
중간 위치에 랙이있는 350 에 오븐을 가열하십시오. 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
1/8 인치 두께의 왁스 종이 2 장 사이에 반죽 1 디스크(남은 반죽을 차게 유지)를 굴립니다(롤링 핀 링이 실제로 도움이 될 때입니다). 반죽을 베이킹 시트 또는 트레이에서 단단해질 때까지 5~15 분 동안 얼리거나 식힌 다음 반죽에서 가능한 한 많은 쿠키를 잘라냅니다.
쿠키를 줄 지어 베이킹 시트로 옮기고 쿠키를 약 1 인치 간격으로 배열합니다. 쿠키가 너무 따뜻해 져서 굳을 때까지 옮기거나 얼리거나 차가워지면(요리사의 메모 참조).
가장자리가 황금색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 8~10 분 동안 구운 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
한편,반죽의 스크랩을 수집하고 위의 쿠키 과정을 반복합니다. 양피지는 재사용 할 수 있지만 베이킹 시트가 배치 사이에서 식도록하십시오. 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만드십시오.
그냥 결합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 모든 재료를 함께 이길,약 1 분.
속도를 높이로 높이고 착빙이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 스탠드 믹서에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 10 분 동안 계속 치십시오. 즉시 착빙을 사용하지 않으면 표면을 적신 종이 타월로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.
다시 봉합 가능한 부대에 착빙을 옮기고 과잉 공기를 밖으로 누르십시오. 가방의 하단 모서리에 1/8 인치 개구부를 가두어 놓은 다음 착빙 바로 위에 가방을 단단히 꼬아 서 쿠키 위에 장식 적으로 파이프 착빙을 만듭니다. 원하는 경우 착빙이 아직 젖은 상태에서 샌딩 설탕이나 다채로운 바다 소금을 뿌립니다. (착색 된 착빙은 요리사의 노트를 참조하십시오.)
쿠키를 저장하기 전에 착빙을 완전히 말리십시오(약 1 시간).
*반죽은 최대 3 일까지 식힐 수 있습니다.•
롤링 핀 링을 사용하면 통치자를 괴롭히지 않고 반죽을 균일 한 두께로 굴릴 수 있습니다. 그리고 균등하게 롤 아웃 된 반죽은 고르게 구운 쿠키를 만듭니다.*가장 날카 롭고 깨끗한 가장자리를 위해 베이킹하기 전에 단단해질 때까지 쿠키를 얼리거나 식히십시오.*쿠키 유지,왁 스 종이 또는 양피지 시트 사이 계층화,실 온에서 금속 쿠키 주석에 1 주.*머랭 분말은 마이클과 같은 큰 기술 상점의 굽기 단면도에서,또는 위에 찾아낼 수 있습니다 Amazon.com.*착빙은 1 일 앞두고 차게 할 수 있으며,그 표면은 적신 종이 타월로 덮여 있고 그릇은 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다.*착빙을 착색하려면 각 색상에 대해 1/4 컵 착빙을 작은 그릇에 옮기고 식용 색소로 착색하십시오. 아이싱의 각 색을 다시 봉합 할 수있는 가방에 숟가락으로 넣고 과도한 공기를 가압 한 다음 위에서 설명한대로 진행하십시오.